简介:此版块发布唯识学研究者的论著,论文包括正式发表的论文、会议论文和学位论文。 此版块还愿发布唯识研究新人的论文,鉴于新人论文较难在正式刊物上发表,本网站愿提供发布平台,帮助唯识研究新人成长。 此版块只发布唯识研究论文,包括唯识学内的研究,以及唯识学与佛教内外各种学说的比较研究。以下内容不属此版发布范围:非佛教的的论文,或虽属佛教但不是专门研究唯识的论文(例如,研究某人的佛学思想而不是唯识思想),等等。 本网站对发布的论文,鉴于人力等原因,不作学术水平高下的审核,不作文字编辑,在符合上述要求的前提下,来稿照登。 此版块还设“商榷批评”子版块,读者对本网站上发布的所有著作和论文,都可提出商榷和批评意见。 但无论是作唯识学与其他学说的比较研究,还是商榷批判,希望作者都能理性平和。 最后,此版块只是提供发布平台,所以对发布的论文(包括未正式发表的论文)等,均不支付稿酬。 此版块发表的论文,只代表作者的观点,均不代表本网站的观点。

版权所有 © 2016 唯识译经网   沪ICP备88888888号

down_logo.png